Раздел
Архив новостей [7]

Навигация

Реклама
Купить ссылку
Купить ссылку




"Дискавери" приземлился на мысе Канаверал

20.04.2010

20 апреля 2010 года завершен полет корабля многоразового использования Discovery (STS-131).

Задние колеса шаттла коснулись полосы RW15 Космического центра имени Кеннеди в 13:08:35 UTC (17:08:35 мск), переднее колесо - в 13:08:47 UTC (17:08:47 мск). Корабль полностью остановился в 13:09:33 UTC (17:09:33 мск).

На Землю возвратились астронавты Алан Пойндекстер (Alan Poindexter), Джеймс Даттон (James Dutton), Ричард Мастраккио (Richard Mastracchio), Дороти Меткаф-Линденбюргер (Dorothy Metcalf-Lindenburger), Стефани Уилсон (Stephanie Wilson), Наоко Ямазаки (Naoko Yamazaki) и Клейтон Андерсон (Clayton Anderson). Продолжительность их полета составила 15 сут. 2 час. 47 мин. 10 с.

Источник: "Новости космонавтики"





Copyright © 2020 "SPACEO"